關於《全球餐飲華人風雲錄》

中餐最初走向世界是從唐人街開始逐漸融入到主流社會,見證了早期中國移民如何在海外生存,怎樣把 中華的餐飲文化帶到世界,並在全世界的大城市、小鎮遍地開花。他們中的每一個人都以各自的方式書寫著 這一龐大而特殊的群體的曆史,他們是如何艱辛而頑強地生存,又是如何開創他們的事業,並加以發展。
《全球餐飲華人風雲錄》以餐飲華人在全球範圍創業的成功故事,以“聚焦行業風雲人物,演繹精英卓 越人生”為宗旨,通過分享全球傑出餐飲華人的成功曆程,再現全球華人拚搏之路。他們將民族自強不息的 奮鬥精神發揚光大,這些行業精英們在故國和海外的曆練,使其兼容並蓄中西文化之精華,因而本書也是一 部中西文化融合的典範。
《全球餐飲華人風雲錄》涵蓋餐飲界傑出人物,他們通過各自的努力,為促進中華餐飲文化在全球範圍的 影響做出了突出貢獻。他們每一位都是炎黃子孫的驕傲,每一位的事跡都足以讓我們感動。風雲人物,卓越 人生,希望這些不平凡的人和事,能激勵所有華人奮勇拚搏,再創佳績。這也是製作本書的真正意義所在。

定位

一本涵蓋餐飲領域傑出華裔,展現其風雲事跡,激勵所有華人奮勇拚搏,再創佳績的勵誌讀物;
一本展示行業精英海內外曆練經曆,兼容中西文化之精華,廣具指導意義的必讀導書;
一本可贈予親朋好友、得體而有內涵的典藏書籍。

讀者群

《全球餐飲華人風雲錄》自創作之日起就鎖定海內外大眾讀者,不論是正在努力拚搏之人,還是成功人 士,都有很好的借鑒意義。讀者囊括:全球餐飲界華人;全球華商;全球華人社團;投資者;國內出國開拓 海外市場的連鎖餐飲企業;海外新移民。
《全球餐飲華人風雲錄》是由美國智貿國際傳媒,聯合《中餐通訊》,中餐發展基金協辦而成的大型中文 人物文獻巨著。全書記錄了海內外餐飲華裔精英們在中餐業的奮鬥曆程,是一場蔚為壯觀的群賢畢至、少長 鹹集的當代精英大聚會。


電話:510-870-8596     傳真:888-315-0388     Email: service@s-b-s.net